прогуливаясь

Покотилов Игорь
Иногда, прогуливаясь до дома,
Можно поднять глаза и из-за крыш хрущевок,
Увидеть, - в небе парит призрак дыма разрушенной домны
И пахнет щелочью, если знаешь как пахнет щелочь.
Все как на кладбище-землекоры гурьбой
Раскапывают старую могилу, просто,
И бригадир могильщиков,такой-
Палыч, ну ёб твою мать, куда девать эти кости?
А ты не отсюда и почти что эмо.
Ты даже никакой не Палыч. Кореш,
Пойми все мертвые далеко не твоя проблема,
Если не ты их хоронишь.
Поэтому город петлей вокруг шеи, как бзик,
Давит на тебя, угрожает братишка Каин,
А все что ты можешь, сказать ему - не бузи,
Щас все заново перекопаем.