Дура

Александра Гурина
Что же ты, дура, наделала?
Вновь позабыта судьбой…
Но почему после этого
Ты обретаешь покой?

Как твои детские выходки
Надоедают порой!
Что же ты, дура,… всем верила?
Как можно быть столь тупой?

И лишь в одном ты спасаешься -
Не о чем сейчас нам жалеть.
В этом ты, дура, умная,
Но думать впредь стоит уметь.

Что же ты, дура, наделала…
Кем так могла заболеть,
Что, скрываясь манерами,
Бездарно для всех погореть?