Город сонный, печально-синий

Мила-Энн
Город сонный, печально-синий,
Манит светом ночных огней.
Я люблю тебя, мой красивый.
Есть ли где-то любовь сильней?

А души моей город заброшен,
Я блуждаю в раздумьях одна.
Я тебя ненавижу, хороший...
Это чувство пьянее вина.

В сотый раз я пройду молча мимо,
Вея холодом вместо тепла...
Я тебя бы убила, любимый,
И сама бы потом умерла.