Мне нужен человек, как одеяло

Бушующее Море
Мне нужен человек, как одеяло,
Чтобы закутаться в него и крепко спать,
Чтоб он не спрашивал кем я была и кем я стала,
Чтоб мы смогли во снах моих летать.

Мне нужен человек, как чай,
Чтоб согревал меня вечерами,
Чтоб обнимал теплом и отгонял печаль,
Чтоб с ним я никогда не заскучала.

Мне нужен человек, как ты,
Чтоб нежный, искренний и всегда рядом,
Чтоб верил он в свои-мои мечты,
Чтоб улыбался даже взглядом.

...

Чтобы любила я и кто-то меня любил,
Чтобы душа достигла высоты,
Чтобы нежности мне говорил,
Мне нужен человек. Мне нужен ты.