Любовь к деньгам

Евгений Иванов 17
   (из К.Спенсера)

Я деньги всякие люблю.
Я рад и сотне, и рублю!

Моя любовь к деньгам чиста.
Я не целую их в уста,

Не вытираю ими зад,-
Я их дарить бесплатно рад!