К свиданию готовлюсь...

Валюша Александрова
"А":
К свиданию готовлюсь...
В порядок нужно мысли
Отгладить-отутюжить,
Придать приличный вид.
С улыбкой тебя встречу,
И ветер нас закружит
В невинном танце жизни
С названьем "Безлимит."
Ты сможешь не заплакать?
Хотя... в слезинках счастье
Твоих лучиться будет,
Спокоен внешне я.
Растянем мы минуты,
И даже бесконечность
Казаться будет быстрой -
Мы вместе, ты моя!