Висит уставший полулун

Валюша Александрова
"А":
Висит уставший полулун
На склоне ночи,
Я, по идее, ещё сплю,
А он хохочет,
Что ждёт меня рассвет давно,
Свиданье близко,
Мечты мужские высоко -
В комфорте риска.