Порой так хочется зимы...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
         * * *
Порой так хочется зимы.
Она несёт душе удачу.
Надрать с полена бересты
И растопить буржуйку дачи.
               
Согреть подругу и себя,
Глядеть в бушующее пламя.
И говорить, шептать слова,
Любимой сердце, обжигая.

2004