опять слова рассыпались, как бусы

Инфинити Лао
Опять слова рассыпались, как бусы…
Нить разорвалась горечью тоски,
и только локон беззащитно-русый,
что треплет ветер, смыслу вопреки
пытается коснуться той дорожки,
что слёзы оставляют на щеке…
Да удивленный взгляд бездомной кошки
следит за ними…Снова в тупике
отчаянья и боли оказались
мы так легко, на грабли наступив,
тех слов, которых так и не сказали…
И не смогли молчания простить…

Ушли, не обернувшись, в странность утра,
в нелепость одиночества…Лишь март,
уставший от разлук, решил /так глупо/
что в этом только он был виноват…