Я - Минотавр...

Дима Керусов
Я  -  Минотавр…  Ты  видишь  меня  злостью 
Мой  Лабиринт  -  судьбы  моей  решенье 
Скрываться…  как  непрошенному  гостю 
И  прятаться  общественного  мненья… 

Я  -  Минотавр…  урод…  И  грусть  по  свету 
В  глубинах  Лабиринта  мне  мечтою…
Чудовищу  не  следует  ответов 
На  просьбы…  Только  воздух  глухотою… 

Дай  вздох…  Дай  взгляд…  И,  одарив  любовью,
Ты  разрешишь  переосмыслить  вечность  -   
Мой  Лабиринт  наполнится  тобою 
И  станет  Космосом,  бескрайним  и  беспечным…