вот оно - время длинной в бесконечность...

Наташа Качмар
...вот оно - время длинной в бесконечность -
вечер... усталость и звёзды в окне...
и книга... в ней пишут, что время боль лечит...
а мне бы не думать сейчас о тебе...

...диагноз смертельный и голос простужен...
и боль не проходит - ведь время не врач...
пытаюсь забыть... а в стихах пишу "нужен"...
болею тобой... обострение - ночь...

...на мокром окне вновь рисую картины...
внизу, вместо подписи - имя твоё...
скажи, что вернёшься... ещё раз соври мне...
а что будет завтра - уже всё равно...

...вот оно, время длинной в бесконечность...
и вечер... и звёзды... осталась одна...
смотри - твоё имя так больно калечит,
что даже с окна покатилась слеза...

4.03.2015 г.