пиши, если что

Койот Чарли
Разделила сердце моё,
Поровну, на двое.
Половинку отдал тебе,
Чтоб хранила, прятала.

Половину оставил себе,
Она большая и сильная.
Мне ее хватит, поверь,
Не напрягайся, милая!

Тот кусочек второй храни,
Вместе с цепочкой.
Что я тебе подарил,
Вместо цветочков.

Пусть течёт эта жизнь рекой,
Больше не вместе, не рядом.
Этот кусочек поможет тебе,
Если что надо.

Может и так, потеряешь его,
Сломаешь и выкинешь.
Как говориться, пиши если что,
Второй тебе почтой вышлю.