Церковь

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Надоевшие стихи
Давят мне на нервы.
Каюсь я и все грехи
Остаются в церкви.
Люди  бдят у образов,
Согрешив немало...
Как же церковь от грехов
Грешницей не стала?
16.03.15г.