Доверие Души

Алла Гальчук-Пономарева
За модой никогда не гналась,-одевалась,как хотела.
И предпочтение Душе всегда отдам,-потом уж телу.
Ищу Доверие в себе и где,и в ком ещё возможно,
то нынче антиквариат и кто владеет этим осторожно,
тот самый Богатейший ЧЕЛОВЕК!
Но сами мы порою,Душу открывая,замечаем,
что кто-то подворовывает то Доверье "невзначай".
Да всё бы ничего,да только,чтобы не заметили пропажи часть,
на место то подкладывают боли,отравляя ложкой дёгтя сласть.
Одно могу сказать таким в ответ:
от паразитов всех надёжней средства нет!
Благодарю! И всё же Богу доверяю отыскать того,
кто видит за мерцанием мазков всецело Полотно!
Как странно,но ещё и жду и верю,
И Душу снова облачаю в светлое ДОВЕРИЕ!