Прости...

Наталья Харченко 3
Господи, прости за горький мой удел,
За то, что я в отчаянье бываю,
А я прощу, что Ты не доглядел,
Когда о помощи просила я рыдая.

Прости, за то, что я Тебе лгала,
Прости, что я Тебе не доверяла,
А я прощу, за то, что Ты тогда,
Судьбу послал - злодейка всё забрала.

Прости , что долго шла к Тебе,
Дороги я не те всё выбирала,
А я прощу, за то, что слёзы все
Ночами я подушке отдавала.

О, Господи, прости меня за всё,
За то, что счастьем упивалась,
Прощу и я, за то, что всё прошло,
За то, что ни чего мне не осталось...