Мне никто не напишет

Ветер 5
Мне никто не напишет, не вспомнит,
Словно нет в этой жизни меня.
Только стрелки кукушки напомнят,
Что умел я любить до конца.

А сегодня, всё стало холодным,
Окружают меня горы льда.
Я пытаюсь найти понимание,
Но встречаются лишь холода.

Холода из души  и от сердца,
Не ответы, на письма души.
Словно в раны посыпали перца,
И забвение лишь впереди.