Brave New World

Кирилл Любаров
Над разбитым циферблатом
Распрямлённые пружины.
Заржавели механизмы,
Разводящие мосты.

С мерным сумеречным гвалтом
Там гудящие машины
Производят катаклизмы,
День и ночь держа посты.
--------------------------------------
                2015