Душевно в душу

Екатерина Кирьянова 2
И от души душевно в душу,
Плюнули,не отвернувшись,
Закрылись двери неуклюже,
Из живота все бабочки наружу.

Стекло все громче трещит в мозгу,
Давайте я вам тоже подожгу надежды иль старания?
Быть может вы окажитесь в таком дыму,
Где пережгли мое дыхание?