Слово

Юрий Дабижа
В мире очень много слов
И понять их трудно все
Но бывает что без слов
Понимают люди всё
Есть такое слово «Жить»
Есть такое слово «Мир»
Слово есть разороружить
На планете термо-тир
Есть такое слово «Счастье»
Есть в наручниках запястье
Там мечтает слово ««Братство»
И гуляет слово «Рабство»
Есть такое слово «Дети»
Наша радость на планете!!!
Есть такое Солнца свет
А войне есть слово «Нет»!!!