Каламбурный диалог Кощея с лешим о гулёне Бабе-яге

Леонид Ганчаров
- Мы поле льна с ней нынче за ночь УТОПТАЛИ,
Поверь, дружище, я увяз в ней, УТОП. - ТА  ЛИ
Красотка, что летает в ступе? Я  ГУЛЁН
Люблю. - Зови в лён, привлекает ЯГУ  ЛЁН.