Вляпался

Александр-Д Андерсен
Вляпался

Ну, Здравствуй, 'будущий поэт'!
Ты, вляпался', войти'!?
Я скоро напишу сонет!
Мелодией строки.

И стих, словами зазвучит,
Как нотные труды.
Пока, лишь слышен звук в конце,
Кларнета и струны.

/А.М.Д./ 16.03.2015