В ладони

Карина Артемьева
В ладони твои вложу своё сердце
Любя
Держи его крепче...Пусть бьется ради
Тебя
Храни моё сердце, в нём дышат надежда и
Боль
Оно не умрёт пока верит в твою
Любовь
Оно не предаст никогда и не станет
Пустым
Оно остановится только вместе с
Твоим