***

Ангелина Евгеньевна
У тебя - посчитать по пальцам свободных дней.
Да и это неправдой было совсем давно.
Выбор сделан. Ты будешь счастливым с ней.
А хотя, ты знаешь, мне, в принципе, все равно.
Пропадаешь ночами, стираешь с лица Земли,
Разрываешь на части. И что теперь? Черт с тобой!
Ты не сможешь один, что с тобою мы не смогли.
Ты серьезно считаешь логичным играть с судьбой?

Правда, логику в жизнь не получиться запихнуть.
Отпусти мои мысли. Я просто хочу уснуть.