Through space and time сквозь пространство и время

Одри Райн
Глава первая.

Меня зовут Алиса. Я живу в Москве. Не смотря на то, что я русская, я и моя подруга Людмила неплохо знаем английский. Моя сестра модельер. Она старше меня на 10 лет и у неё уже есть свой небольшой бутик. Моя сестра работает под псевдонимом Оливия. Недавно она отшила свою новую подростковую коллекцию весна-лето для конкурса. В общем, мы с Людми (так я называю мою подругу) напросились быть на показе моделями.
Я немного расскажу про конкурс: он начинается в Санкт – Петербурге. Изначально несколько модельеров показывают свои коллекции и жюри определяет какие останутся «дома», а какие отправятся в следующий город. Самым последним городом оказался Милан.
И вот прошла половина лета. 1 августа мы с нашей коллекцией, состоящей из 18-ти моделей приехали в Нью Йорк. Предпоследний этап. Дальше только Милан. В Нью Йорке мы будем только 5 дней… Эх, у Биг Тайм Раш как раз тоже тур в этот город. БТР- это моя самая любимая группа состоящая из четырёх 19-ти летних парней: Кендалла Шмидта, Джеймса Маслоу, Логана Хендерсона и Карлоса Пены. Как жаль, что я не попаду на их концерт. Впрочем теперь я волнуюсь из-за предстоящего выхода на подиум.
Вот до выхода всего 5 минут, все приготовления закончены. Я выхожу первой, Людмила второй, а дальше все остальные. Уф, как страшно… Как будто в первый раз… Но вот высокий женский голос объявил о выходе нашей коллекции. Я сделала личико кирпичом и вышла на подиум. Когда я дошла до конца дорожки я приостанвилась, чтобы дать зрителям и жюри получше рассмотреть костюм, одетый на меня. Но когда я увидела жюри, я чуть не упала... Оценивали коллекции БТР!