***

Полозов Андрей
Мою душу заливал лунный свет,
Не поверишь, как много лет.
И я услышал твой голос.

И яркая вспышка озарила мой путь,
Там опасность и боль,
Ну и пусть.
И красивая столь,
Усмирит мою грусть,
И слова твои эхом звучат.
Продолжая день,
Тормозя закат,
Я отбрасывал тень,
Я увидел свет,
И я понял секрет.
Зацвела сирень,
От твоих вдруг слов,
Звучащими эхом голосов.
Я нашел тебя, ты моя звезда,
Не брошу никогда.
Ты моя навсегда.