Не ложись ночью спать, не ложись...

Иляна Рада
Не ложись ночью спать, не ложись.
За меня, Отче мой, помолись…
Ты  - хранитель пожизненно мой.
Бог велел  – буду вечно с тобой.

Не ослушаюсь, не оступлюсь.
За тебя тоже я помолюсь.
Если в чем-то опять согрешу -
На коленях прощенья спрошу.

Наказанье   - любое снесу.
До тебя  долечу,  доползу…
Ты же знаешь про всю мою жизнь!
Помолись за меня, помолись…