осень

Заходи На Чай
осенний бал цветов и красок
как яркий взрыв в померкшем мире.
любить не хочется напрасно,
моя любовь и так вся в дырах.
сверлящий ветер прямо в душу,
насквозь, чтоб нервы пробирало.
пущу свою любовь наружу,
чтоб солнце вновь не погасало.
чтоб осенью, с последним листопадом,
пришла свобода, отперев все двери,
открыв все тайны. те, что и не надо.
освободимся у зимы под дверью.
все скинем платья лжи, обиды, злости,
которые давно на нас одеты.
наступим на родные кости.
скелет любви - цена победы.
покроет наши мраки тонкий иней
и заморозит жажду мести.
поле сражений мы покинем
и сядем рядом. просто вместе.