песня, забытое III

Полозов Андрей
1)Океан без устали чистый
Растворяет в себе нашу боль
И путь наш с тобою тернистый
Играет в нем важную роль

Гнездится во мне это бремя
И живет там, как кит в глубине
И течет, так медленно, время
В кровавом, сгорая, огне

П)Я с тобой, каждый час непростой
Будь светящей лишь мне звездой
И истлеет золой
Тогда
Беда

2)И рассвет засияет огнем
В этом мире лишь мы вдвоем
Распустилась весна,
Озарила она
Лучик света в сердце твоем

П)Я с тобой, каждый час непростой
Будь светящей лишь мне звездой
И истлеет золой
Тогда
Беда