Прянишный домик

Воробьева Татьяна
Я лечусь имбирём и корицей,
Чтобы вирус любви подогреть.
Хороша на Байкале водица,
Может птицей в Сибирь улететь?

Там на старом шипящем болоте
Домик прянишный  светит окном.
Там есть счастье в малиновой ноте
С сеновалом и красным вином.

У мечты не бывает преграды
И прощаешь любви беспредел.
Это пряное место наградой
Для парящих в желаниях тел.

Успокою напрасные хлопоты,
Приложись на горячую грудь.
Я же знаю про горькие проводы
И про  жизни изломанный путь.

Поцелую  слепящим затмением
И забудешь про дум черноту...
И слова твои крёстным знамением:
«Не могу без тебя, не могу…»

16 марта 2015г.