***

Полозов Андрей
Рассвет моей к тебе любви
Сулит начало новой жизни.
И цену пролитой крови
Оправдают мне глаза твои.
Я возьму твои теплые руки,
И мы вместе посмотрим вдаль.
И увидим вдали лико муки
Любовь станет крепче, как сталь.
Мы нырнем с головой в эти чувства,
И я грудью приму все невзгоды,
Без тебя моя жизнь безвкусна,
Мы уйдем навсегда в эти воды.