Частушка-потерял в сражении

Рауф Маммадов
Без х*я остался я
Потерял в сражении
Хоть и нет теперь х*я
Будет уважение!

Дедушка Леонтий
Воевал на фронте
Наступил на мину
Подходя к Берлину
Дед уже не плодовит
Ходит без залупы
Настоящий инвалид
Самой первой группы!