Through space and time сквозь пространство и время

Одри Райн
Глава третья

... И встретили БТР. Вернее мы их просто увидели. Это было так: Мы с Людми решили зайти в кафе и там сидели ребята.
- Давай притворимся, что не заметили их? – предложила я, хотя вся горела желанием подойти к ребятам и о чём-нибудь с ними поболтать.
- Ладно, - пожала плечами Люда. Ей вообще похоже на всё пофиг.
Мы сели за наш столик и принялись листать меню. Иногда я украткой бросала взгляд на столик, за которым сидели парни. Мне даже показалось, что Кендалл тоже на меня смотрит.
К нам подошёл официант с подносом, на котором красовались две порции мороженного.
- Но.. мы ничего не заказывали... – проговорила я.
- Это вам от того столика, - официант указал на столик БТР. Они поспешно отвернулись. Я покраснела.
- Спасибо, - прервала молчание Людми.
Официант поклонился и ушёл. Я заглянула в меню и чуть не упала со стула – десерт, которым угостили нас ребята стоил 90$. Это было фирменное блюдо этого ресторанчика. Я больше никогда в жизни не пробовала на столько вкусное мороженное!
Вдруг у меня зазвонил телефон. Это была мама.
- Вы сейчас где? – спросила она.
- В кафе сидим, - ответила я.
- Ладно, долго не гуляй, я волнуюсь. И, можешь шоколакду на обратном пути купить?
Я рассмеялась:
- Конечно, мам. Без проблем.
Когда я закончила разговаривать по телефону, Людмила шепнула мне на ухо:
- Я сейчас приду.
Я кивнула, она ушла. Я заметила, что Логан встал и пошёл следом за ней.
Одной мне сидеть долго не пришлось. Вскоре ко мне подошёл Кендалл.
- Привет, - сказал он. – Ты не будешь против, если я составлю тебе компанию?
- Привет, - улыбнулась я. – Я не против, только со мной подруга. Шмидт сел рядом со мной. Мы разговорились. Вскоре к нам подошли Людмила и Логан, а чуть позже и Карлос с Джеймсом.
- Может прогуляемся? – спросил Хендерсон, нежно глядя на мою подругу.
Все поддержали эту идею и мы пошли. Время пролетело быстро. Конечно, про шоколадку для мамы мы не забыли. Мне Кендалл даже ещё и бананов купил. Парни проводили нас до отеля, а сами ушли
На следущее утро меня разбудил телефонный звонок...