но это не точно

Полозов Андрей
Представь мне небо, на котором
Живут все счастливые люди,
И никто не станет там вором,
Исчезнут все судьи.
Где испарилась тоска,
Повсюду везенье,
Тебя греет рука,
Наводит веселье.
Там нет ни разлуки, ни ссоры,
Там есть только мы!
Там над нами вздымаются горы,
Нет там конца цветущей весны.
Пред глазами рисуют узоры
Печальные сны,
Ты вернулась в родные просторы
От света луны.
Конец твоим снам,
Нахлынула грусть,
Не дай волю слезам,
Помни слова наизусть:
"Без тебя
Моя тоска бесконечна
Помни меня
Я буду любить тебя вечно"