Проклятие...

Анатолиий Поляков
Боже Всевышний!!!

Сделай так, чтобы нынешние вандалы и убийцы, лишенные разума и человечности, и разрушившие некогда добый мир светлой и прекрасной Украины, никогда больше не имели потомства и были отомщены за все свои злодеяния!
И за эту девочку...
Аминь!!!