не возможно тебя разлюбить

Виктория Анерекс
не возможно тебя разлюбить,
как бы я того не хотела.
как угораздило тебя полюбить?
до края, окончательно, до предела.

не возможно по тебе не скучать,
не писать, не звонить и не видеть,
мне так важно тебя обнимать.
мне не хочется тебя ненавидеть.

не возможно без тебя и дня.
пусть тысячу километров
разделяют меня от тебя.
я прошу тебя стань просто ветром.

не хочу и ты знаешь не стану,
от тебя отдаляться на шаг
я тебе любить не перестану
какой бы не был.
вот так.