памяти известному лесу

Полозов Андрей
Бескрайний лес, окутанный полями,
Живет уже давным давно,
Но души те, что лежат там годами,
Накинули печали полотно.

Ведь в день там - сказка,
Но как солнце сменит тьма,
В воздухе селится опаска,
Ведь душ там создана тюрьма.

Ведь это место то, где была она —
Та самая, Великая Война.