песня, забытое II

Полозов Андрей
Ты идешь одна по городу,
Обижаешься по любому поводу.
Нет меня рядом - я далеко,
Бывает нам с тобой нелегко.

Ты частенько не спишь по ночам,
Отдаешь свой взгляд старым свечам,
А мой взгляд устремлён на палачей,
Что убивают средь тёмных ночей.

Те палачи, словно, врачи,
Когда ты их видишь, то лучше молчи,
Они лечат людей от насущных проблем,
И лечение это уже насовсем.

Я знаю, когда-то, при полной луне,
Те палачи придут и ко мне,
Никто не увидит меня в окне,
Не скажет никто ничего жене,
И я буду один, навсегда, в тишине,
Буду один в этой тишине...