Мне нравится...

Карина Артемьева
Мне нравится тебя любить
Встречать рассвет в одной постели
Под вой простуженной метели
С тобой горячий кофе пить
Дыша в автобуса стекло
К тебе с работы торопиться
И целовать твои ресницы
Укутавшись в твоё тепло
Читать желания в глазах
И так душою с ними слиться
Чтоб в мыслях не успев родиться
Мной уж озвучены в словах...
С тобой в безвременьи парить
И от желанья задохнуться
К губам губами прикоснуться
И медленно глаза закрыть
Мне нравится тебя любить
Творить Любви святое дело
Забрав тепло твое из тела
В ответ своё тебе дарить
Себя тобой заворожить
Что б вне тебя дышать не смела
Не половиной быть, а целым...
Мне нравится тебя любить!