Сокровище

Оксана Ващенкова
В лаковой коробочке
Пёрышки и пробочки,
Звёздочка блестящая,
Пудра настоящая...
Есть ещё на донышке
Солнечное зёрнышко -
Бусинка янтарная -
Чудо лучезарное!
Чуточку солёная,
Морем принесённая...