Ты присядь, не спеши...

Станислав Николаевич Брижатый
Не дарю журавля и синицы,
Только мысли в упряжке стихов…
Жизнь моя прилегла на страницы
Под весёлую песню садов.

Здесь так просто…, любимые тайны
И загадки в улыбке весны,
И ответы слетят не случайно
В разговорах осенней листвы.

Ты присядь и погрейся душою
У задорной печурки стихов…
Жить не просто с людьми и, не скрою,
Просто так не уйти от грехов.

Ты присядь, не спеши, все там будем,
Не дадут ничего взять с собой!
Мир Любви так заманчив и чуден…
И превыше над нашей судьбой.

*******
На фото один из наших прудов... лето в селе...:)