Пей до дна

Голда Завадская
Опять мне любовь комом в горле…
Терплю я.
А нота тоскливей и выше!
Наверно,  он скажет:
Тебя не люблю я…
Но я не хочу это слышать.
Мелодия песню печально заводит,
В ушах бьётся снова и снова…
Я знаю…  я чувствую, что он уходит…
Принять и понять  -  не готова.
Весна раскрывает объятия страсти,
Но  правда предельно сурова!
Я вижу – что жжёт и горчит моё счастье…
Я  -  выпью до дна…  я готова.