Март

Дина Никитина
Проходит под знаком борьбы
Зимне-весенний март.
Обстоятельства, как рабы,
Прав не имеют на фарт.

Милости ждут от судьбы,
Знака выйти на старт.
Пока же - тихи и слабы
Мечтают, чтоб закончился март.