вам не понять

Виктория Анерекс
от безысходности сносит крышу,
ты хочешь что то сказать?
да толку, не кто не услышит.
не кто не захочет понять.
от безысходности руки трясутся.
хочется водкой залить рубцы.
те кто уходят, уже не вернуться,
а мы продолжаем верить людям, глупцы.