Очередные строки о больном

Ви Торрес
Не учащается при тебе скорость пульса.
И даже дыхание не меняется.
На этот раз купидон промахнулся,
мы больше не можем друг другу нравиться.
 

Больше нет наслаждения от секунд с тобой,
и нет желания их продлить.
Маски давно были сняты долой,
кажется не помню, как тебя любить.

Не скажу "Прощай !" и не скажу "До встречи"
Не давай мне повод что-то говорить.
Думаю о нас уже не каждый вечер. 
И я даже знаю, как без тебя
 жить.

Мы с тобой как солнце и луна, бля,
на одном небе не пересекаемся. 
Мне нормально без тебя. А тебе без меня ?
Мы по отношению друг к другу меняемся ...

Ты не мой берег, ты не мой горизонт,
как ещё сказать метафорически,
что мне нужен человек не тот,
кто может удовлетворять  лишь физически ? ... :-(