***

Виктория Анерекс
уже пора наверное не верить
этим тёплым фразам, ведь внутри мороз.
любовь и дружбу не измерить
и не постичь наверное без слёз.
уже пора наверно научиться
терять людей что ближе всех.
уже наверное пора смериться,
упасть помогут, но не подняться вверх.