Корабль к берегу причалит...

Александр Зрячкин
Корабль к берегу
Причалит.
Одна история
В начале,
Другая кончится
Вот-вот
И череда земных
Забот
Героев прошлого
Уносит...
Куда, зачем -
Никто не спросит
Свой выбирая в жизни
Путь.
А то, что пройдено,
Забудь...