Жизнь не черновик

Худякова Ольга
Ей сорок пять, сорок шесть ему,
Только жизнь никак не сложиться…
Он совсем забыл про неё,
И она к нему не торопится…

Он давно  не дарил ей цветы,
Позабыл, разучился и ленится,
Она просто домой не спешит,
Хотя, в общем, на что-то надеется…

Дети жизнью своей живут,
В суете позабыв о родителях,
И у каждого свой в душе уголок,
И своя в душе обитель…

Им бы сделать навстречу шаг,
Только гордость плохая подруга…
Вот и тянется скучная жизнь
И живут они друг без друга…

Может надо вспомнить сейчас
Как когда-то первый раз встретились?!
Сколько радости было в глазах,
И куда эти чувства дели вы!

Может надо терпимее быть,
Научиться ценить, что имеете!
Ведь не пишите вы черновик,
Пережить свою жизнь не сумеете!

Научиться, как прежде летать,
Научиться слышать друг друга!
Может счастье вернется тогда,
И найдете слова вы друг другу...