Идиотка! Закрывай ты сердце на замок...

Ксения Кирюшкина
Идиотка! Закрывай ты сердце на замок,
Чтоб никто и никогда в него проникнуть не смог.
Ведь тебе каждый раз Всё больнее,
А дальше будет в сотню раз страшнее.

Всё это чушь, про "работа, дела, прости",
Гордой будь и внимание не проси.
Захочет? Напишет, позвонит, придет,
А если нет, так пусть к чертям уйдет.

Дурочка, пожалей ты себя хоть раз,
Не думай о нем и забудь цвет его глаз.
Перестань разрывать себя на куски,
Забудь его и жизнь наконец - то вкуси.

Забудь его, из жизни вычеркни,
Удали его номер из своей памяти,
Перестань его видеть в каждом прохожем,
Никто не будет на него похожим.

Только верь, Всё наладиться,
А вот он никогда не исправиться,
Так и будет он вечно "занятым,
Деловым",  а на деле он людьми был израненным.

Ты ведь понимаешь, добром это не кончится,
Только больше тебе умереть захочется,
Поэтому вычеркивай его из жизни сейчас,
А то на часах уже третий час...