Не ищите в себе недостатки

Светлана Ткаченко 5
Не ищите в себе недостатки,
Их у вас уже просто нет.
Новый Век наступает на пятки,
Заметая от прошлого след.

Я долги вам списал, что мешают
Продолжать ваш Священный путь.
Все грехи и пороки, прощая,
Перед стартом решающим в Вечность,
Я прошу вас чуть-чуть отдохнут.

И не надо всё время тревожить
То, что где-то живёт в глубине.
Этот опыт потом вам поможет,
Так как ценен он Мною вдвойне

От того, что его аналог
Ещё не был ни кем пройдён.
Он сейчас занесён в Каталог
В Веки Вечные Всех Времён.

Если вы уже выбраны Мною,
Значит каждый из вас силён.
Значит каждый из вас достоин,
Быть Учителем в Мире Моём.

Я теперь вам вменяю в задание,
Лишь вперёд неустанно идти.
И тогда Я Своё признание
Обещаю вам впереди.

07.12.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/