Тупик

Мауна Лоа
Темнота и разговор,
Пепел, грязный  плед.
Подозрительный раствор,
Рядом нервный смех...

Затуманенность сознания,
Смерти риск.
Крик отчаяния, 
И «Скорой» тормозов визг...

Стены синие палаты,
Вены напоказ,
Гладко-белые халаты,
Запахи лекарств...

Едкий дым в туалете,
Впереди тупик.
Как мне жить на этом свете? -
Подскажи, мужик.





03.15